高层住宅有蚊子安装哪种纱窗好?

意美达厂家杨维勇
2022-05-22

                                高层住宅有蚊子安装哪种纱窗好?

   低层门窗经常能看到蚊子苍蝇飞舞,安装隐形纱窗需用十八目玻纤纱网,防蚊通风不错。那么,高层住宅窗户也有蚊子应安装哪种纱窗呢,本那期意美达纱窗哥杨维勇与大家分享不同的通风对应的纱窗装修方案,若有疑问请与我们沟通。

                           意美达隐形纱窗


   高层窗户已批量安装了上下拉隐形纱窗,从这点说明蚊子能飞行百米高,室外的蚊子随着夏季热风气流飞到七八层停歇,继续往上飞至十几层,顶层蚊出没跟天台平面排水系统存放的杂物有一定关联。室内一层蚊子乘电梯到每层每户家中,楼道垃圾桶味道易吸引外面的蚊子进驻,因此高层家庭有蚊子不足为怪。


           

意美达隐形纱窗开合与防风


   高层家庭对窗户只需单一防蚊通风安装上下卷帘式纱窗即可,纱窗四周框架为铝合金材质,纱盒内的密封除尘毛刷装置除了清洗纱网表面的浮尘,还能防花蚊子爬进室内。左右两边轨道内的防风系统推荐的有防风珠扣+毛条、斜毛刷等,能挡住窗外六至八级大风吹摆纱网。纱窗底部的开合选铝合金整体挂钩,从多年的用户使用总结来看性能稳定使用十五年以上不变形。


           

外装金刚网纱窗


   高层家中有小孩子在改造纱窗环节中适宜用金刚网纱窗,三零四金刚网纱窗设计原型与平开窗户结构接近,金刚网纱窗性能以防蚊防护可拆洗众所周知,窗户以隔热保温节能被建筑开发商或业主们广泛认可。


               

意美达口袋锁金刚网纱窗


   内开窗设计多样化的外装内开金刚网纱窗,外开窗设计内装三推金刚网纱窗、口袋锁金刚网纱窗、滑盖金刚网纱窗等款式。铝材壁厚要求在一至一点二毫米之间,每扇纱窗需安装有钥匙开关的五金锁具,防止小朋友模仿开关纱窗造成隐患。纱窗拆洗方面分为明合页和隐藏合页两种,便于日后纱网沾灰清洗养护。


           

圆孔网


   金刚网纱窗的网分方孔与圆孔网,经过这些年观察小作坊用圆孔网较多,圆孔纱网的孔距堆积点以及纱窗丝直径汇总能挡住三分之二的通风面积。安装圆孔纱网的家庭能感受到室外风和日丽,室内闷热似火炉。


   十二岁以下的小朋友换金刚网纱窗配丝直径零点四五毫米方孔网,网孔十六目与玻璃纤维网接近,防蚊防护通风效果还行。大点的孩子换金刚网纱窗可采用十九目高透方孔金刚网,丝直径零点三五毫米,通风防蚊窗外视线效果在装修市场上获得大多数客户肯定。


   推荐阅读:

金刚网纱窗出现窗外视线模糊,闷热不透气怎么解决?

金刚网防盗纱窗五金件颜色有哪几种?

纱窗拿下来怎么装上去?

纱门是隐形的好还是折叠的好?

无轨纱门用在户门框上怎么弄?


   (杨维勇的原创文章,禁止抄袭。




阅读696
分享