安装纱窗后外平开窗无法关闭怎么办?

意美达厂家杨维勇
2021-11-26

                                  安装纱窗后外平开窗无法关闭怎么办?

   推拉窗户安装侧拉卷帘纱窗因铝材边框大小,推拉窗户结构特殊易出现纱窗能开关,窗户全关不上。外平开窗户的纱窗安装在室内,测量纱窗时未仔细查看框周围情况同样会发生纱窗能用关不了窗户,本期意美达纱窗哥杨维勇与大家分享。

         

外开窗户改造纱窗


装修房子时在窗户周边贴过瓷砖或安装木套,靠近把手那边门窗固定框正面宽度减少,可能只有十至三十毫米之间,小作坊不专业纱窗厂商人员按照常用纱窗款式测量,就会发生使用纱窗时不知道问题,不用纱窗时却关不上窗户。

   窗户把手突出六十毫米左右,采用25×75规格辅框垫出来,躲开把手位置。这个补救方法会占用室内窗台位置,不是好办法。朋友们还想着换窗户把手,改方案破坏原窗户使用习惯与使用感觉,不推荐换把手五金改造。

             

意美达三趟金刚网


   遇到特殊外开窗改造纱窗,需要观察室内框面周边的装修环境,切勿随意测量。如把手那边的窗框正面宽度在二十五毫米左右设计三趟金刚网纱窗,把手那边的框正面宽度在二十三毫米设计23系列隐形纱窗,框正面宽度在十至十五毫米设计侧拉隐形纱窗,其它款式的内装平开金刚纱窗和儿童防护栏纱窗需要搭配辅框改装。

推荐阅读:

安装了金刚网纱窗怎么擦洗玻璃?

这样的隐形纱窗和怎么拆下来?

金刚网纱窗平开好还是三节好?

儿童防护纱窗种类多,高层窗户如何做?

   

杨维勇的原创文章,禁止抄袭。



阅读 449
分享