金刚网纱窗能替代防盗窗吗?

意美达厂家杨维勇
2019-06-15

                     金刚网纱窗能替代防盗窗吗?

   旧小区窗户在十多年前只能安装不锈钢焊接的防盗窗和防盗网,业户朋友们经过这些年的使用感受大多认为有牢笼和压抑的感觉,窗外美景视线打折。近些年来金刚网纱窗的名声耳熟能详,窗户二次换新采用金刚纱窗防盗还是蛮多的,本期意美达纱窗哥杨维勇与大家分享,如有疑问请随时沟通。


外装外开防盗纱窗实景


   一至二层高的窗户防盗适宜用铝材壁厚在一点二毫米,零点八毫米粗的三零四材质金刚纱窗网,网孔数值十二乘十二目。配置专用的多点锁传动器五金。金刚网面具有坚硬无比、防撞击、抗剪、防宠物抓咬、防蚊子、防蛇鼠等多重优点,完全可替代防盗窗应有的性能。

                      外装金刚网纱窗内开图


   部分旧小区大门安防系统薄弱,社会人员随意出入,低楼层窗户不提前做安防确实安全隐患高。只在开启窗扇处配置金刚网防盗纱窗似乎不够,还需用不锈钢防盗窗将窗户的固定玻璃覆盖。毕竟小区内流动的人员复杂,做为住户哪知晓下一刻会发生什么事。


   刚刚入住的新小区,物业各个门岗均有保安执勤,内开窗与外开窗配置与之对应的安全纱窗。三零四金刚窗网已具备防盗效果,传统伸缩护网、不锈钢框防盗网与新楼盘外观不协调,大部分地产企业还会在购房合同上标明禁止安装外突出的防盗网。


   推荐阅读:

   “金刚网纱窗怎么做,换防盗纱窗不可不知!

   “天窗防蚊防盗如何安装纱窗?

   “金刚网纱窗用黑色的网多吗?

   “个性外开窗做安防,首选三推金刚网纱窗!

   “内平开窗怎么选,金刚网纱窗防盗纱窗怎么选?



   热线:13718400444 ,010-61287352

   qq/微信:1559605296

   官网:https://wwww.yimeida.org

   


   (杨维勇的原创文章,禁止抄袭



   

阅读 2411
分享