防蚊纱窗用的纱网多少目合适?
意美达厂家杨维勇(原创文章,禁止抄袭)热线13718400444,欢迎来电洽谈。
2018-10-18

           防蚊纱窗用的纱网多少目合适?

 装修房子买家居,纱窗是居室开窗通风不可缺少的必备神器,部分业户朋友在犹豫什么样的纱窗能防蚊?纱网孔多大目数值能挡住窗外的飞虫蚊子?就这些百听不厌的问题,意美达纱窗哥杨维勇与您谈谈防蚊纱窗挑纱网的那些事。

                                      隐形纱窗的纱盒、轨道外侧需加装毛条,有效防蚊子


 平开窗户防蚊最普通的做法是安装隐形纱窗,不过装修市场上的隐形纱窗种类繁多,一个不留神,改装的纱窗易出现不明原因的进蚊子,开关不顺。正确做法挑纱窗盒内加有密封毛条的纱窗款式,左右轨道外侧安装毛条,内侧安装珠扣式防强风体系装置。玻璃纤维材质纱网孔目数常规数据在十八目乘十八目,基本已经满足室内通风。

                    20110410154754.jpg风清扬轨道密封图.jpg

 入住一二层住宅的朋友们,在平时开窗通风的过程中会发现室内有若干小飞虫飞舞。这种条件下挑防蚊隐形纱窗需用二十目的加密纱网,玻璃纤维材质的加密网适合隐形纱窗正常回卷,专门用于防小蚊子与挡灰尘等用途。


 铝合金塑钢推拉门窗上原装推拉纱窗标配的是尼龙材质纱网,网孔目数为十六目,使用几年容易出现小故障。常见的纱网与压纱胶条脱落,纱网表面老化破损,纱窗边框因温度热胀冷缩弯曲变形。解决方式换装十八目数的玻璃纤维纱网,纱窗竖框边裁切纱网须留足两厘米左右的富余,用于处理纱窗型材变形造成不密封现象。


 多种开启风格的门窗如需安全通风,建议改装目前最前沿的金刚网防盗纱窗。这类纱窗选用的纱网是用三零四材质的细钢丝编织而成,生产出的纱网孔数值为十四乘十四目,已经是目前市场上最密的纱网。毕竟纱网承载的功能是防蚊防护防盗,粘上灰尘随时DIY清洗。


 推荐阅读:

 “防盗纱窗到底要不要安装?

 “隐形纱窗多少钱一平方才合适?

 “一层花蚊子多,换什么样的纱窗既防蚊还安全?

 “金刚网纱窗与护栏纱窗哪个强?

 “金刚网防盗纱窗安全吗?


 热线:13718400444 ,010-61287352

 官网:https://www.yimeida.org



 (杨维勇的原创文章,禁止抄袭


 

阅读 808
分享